推广 热搜: 营销  网络营销  网络  推广  微信  品牌营销  软文营销  网络推广  微信营销  软文推广 

花店营销推广策划方法有什么?你需要这五招!

   日期:2021-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:600    
核心提示:伴随大家消费水平和审美水平的提升消费者已经不只满足于单一的购买产品,更多的时候,追求的是消费体验,对于花店来讲,适应年代的进步紧抓消费者的心理,才能在海量花店中崭露头角。在花店推广方面,一些花店感到非...

伴随大家消费水平和审美水平的提升消费者已经不只满足于单一的购买产品,更多的时候,追求的是消费体验,对于花店来讲,适应年代的进步紧抓消费者的心理,才能在海量花店中崭露头角。在花店推广方面,一些花店感到非常困难非常疑惑。不知晓自己应该如何做,可以更好地进入市场推广,下面软媒魔方就来讲说花店营销推广策划方法有什么?

花店营销推广策划方法

1、朋友圈推荐

商品+LOGO+微信二维码+价格。朋友圈会在无形显示你的品味。由于朋友圈就是花店的脸面,所以你发的内容必须要高逼格,高品位。毕竟你是卖花的,必须要被人和美联想在一块。切勿多次刷屏,如此不只没起到宣传成效,反而被人反感。应天天早中晚各发一次即可。

2、付款方法优化

多添加顾客的微信,门店里不要放付款码,放微信添加码,转账需要先加好友在转账。付款时可以告诉顾客假如用微信付款还可以再打一个九折,如此不少顾客都会选择微信付款。坚持一段时间微信里的顾客量就会非常可观。

3、联合推广

花店可以和其他价值观一样的品牌一块展开合作,如甜品店、咖啡馆等。在甜品店购买甜品后可以获得一份由花店提供的鲜花礼品或折扣券,做好导流工作,将他们的资源导入自己这边,后面进行细分筛使用户群体。

4、节日推广

比如情人节,父亲节节日、母亲节节日、情人节、教师节、圣诞、元旦都是你收益的商业机会。开花店必须要抓住这部分节日推广商业机会,多做一些优惠活动,做好这部分重点节日就可以叫你大赚一笔。

5、品质服务

花店经营者只对那些购买了鲜花的客户才热情相待,而对那些挑来选去却没买花的客户颇不耐烦,甚至还冷嘲热讽。其实这是很短见的行为。

面对网络的飞速进步,目前有不少店营销推广策划方法已经将线下销售和线上销售完美结合,线上不但宣传销售,并且可以引导线下同城顾客到店选择和购买,或者线下顾客可选择将店内鲜花,线上送给远在外地的朋友。想了解更多花店营销推广策划方法可以直接咨询软媒魔方。

 
标签: 营销策划技巧
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报